Спаржа в томате с яйцами
Я любитель спаржи, заядлый... Вот и экспериментирую с вариациями.
Понадобится: спаржа свежая, мороженая или консервированная
томатный сок
лук репчатый
яйца
специи
Спаржу доводим до состояния полуфабриката Мороженную или свежую привариваем, а консервированная и есть полуфабрикат...
Лук очищаем, нарезаем и отправляем на сковороду.
тушим до прозрачности и добавляем полуфабрикатную спаржу
Тушим на среднем огне минут 15-20, периодически помешивая.
Потом заливаем томатным соком. Ням домашним
Помешивая, доводим до состояния загустения, в этот период солим, перчим и все кому что нравится, можно и зелени добавить.
Вбиваем яца по одному и быстренько перемешиваем.
Примерно вот так получится, ну, конечно, зависит от количества вбитых яиц
Очень вкусная спаржа выйдет. Томатный сок придаст приятную кислинку...
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!