Крылья жаренные (аэрогриль)

Фото: Крылья жаренные (аэрогриль)

Это отличный и не требовательный вариант для майских праздников. Этот рецепт можно использовать как в домашних условиях(гриль)так и на открытом воздухе на природе. Весь секрет в маринаде, который сохраняет натуральный вкус мяса.

Понадобится: крылья куриные или любое другое мяско

зубки чеснока

масло оливковое(или подсолнечное)

соль

черный перец

Вот и все что надо. Этот набор практически всегда есть у всех.

Крылья подготавливаем

Если есть ступка, то лучше весь технологический процесс приготовления маринада проводить в ней. Если же нет, то как я-в керамической чашке или еще чем керамическом. Насыпаем соль, перец

Потом ставим подготовленные зубки чеснока и растираем их вместе с солью и перцем. Я просто выдавила чеснок в чашку. Потом заливаем маслом, примерно 100 мл.

Хорошенько перемешиваем, активно. И заливаем крылышки

Делаем крылья легкий массаж и оставляем пропитываться. На полчасика. Но, через каждые минут 10-15 опять массажируем. переворачиваем.

Разогреваем гриль до 250 градусов и отправляем туда на минут 25-35.

Вот такие румяненькие будут.

Кто хочет румяней-увеличить надо температуру немного и еще пару минуток подержать.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4243 дня назад (26 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
Спаржа в томате с яйцами | Ребра в маринаде "пальчики оближешь"...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!