Ребра в маринаде "пальчики оближешь"...
Основное чем хочу поделится с этого рецепта-это маринад. Он такой летний, ароматный и вкусный, что его хочется поедать и без мяса.... а с мясом можно просто рассудок потерять от вкуса Тем более пришла пора грилей-УУРРРРААААА!!!
Понадобится: мясо, в моем случае ребра
томаты свежие
соль
специи к мясу
паприка
Вот и все что надо. Мясо подготавливаем, порционно нарезаем
Не совсем удачное фото-будто один жир на самом деле все наоборот, мяско с легким жирком...
Ставим на огонь водичку подогреваться, и берем ароматные помидорчики
Отрываем хвостики промываем под проточной водой.. и погружаем на 5-7 секунд(зависит от размера помидора)в кипящую водичку. Как говорится-бланшируем.
Достаем, даем чуть остыть. А за эти пару мину насыпаем в необходимых пропорциях в миску, в которой будем мариновать мясо, специи
Кожицу обдираем с наших помидорок
отправляем в чашу блендера
Делаем свежайший томатный сок... аромат просто с ног сбивает, пахнет кристально чистой природой. Вливаем сок-пенку к специям
Я еще добавила пару капель соевого соуса. Но если нет под рукой, то это не обязательно.
Все хорошенько перемешиваем.
Все кусочки мяса по одному обмакиваем хорошенько в маринаде. Даем постоять минуть 15, потом повторно все кусочки переворачиваем и обмакиваем в маринаде. Оставляем еще на 15 минут.
Отправляем мяса на огонь...либо на домашний "комнатный" гриль
К сожалению последнее фото... фотоаппарат отказался работать...сообщил что села батарея, видать тоже подкрепиться захотел...
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!