Грибочки по-домашнему
Ждала-ждала и дождалась! И снова о грибах! Внимание-внимание, в наших лесах их огромное количество, что делать с ними я не знаю… Поэтому специально для Дадаеда еще один рецепт, в котором главный ингредиент – это грибы!
Ну что, заинтриговала? Я думаю, что да. Взгляните на эти фотографии, это мы с мужем ехали на дачу и решили остановиться по своим делам возле небольшого лесочка… Вот итог – огромное количество красивенных подосиновиков, а точнее – два коша!
И все это за каких-то полчаса. Привезли домой, большую половину заморозили, остальные решили приготовить. Мои рецептики с грибочками в моем блоге здесь же. Но сейчас не об этом.
Муж сразу же заказал себе полную сковородку жареных грибов, о которых и пойдет речь далее. Итак, представляю вам рецепт грибов по-домашнему. Для этого берем грибы (кто какие любит, а мы готовили эти с красными шляпками), чистим их,
промываем под сточной водой, нарезаем кусочками
и кидаем их в кипящую воду, где они должны немного провариться.
После этого сцеживаем воду и выкидываем наши грибочки на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Затем тушим до того момента пока не испарится лишняя вода, и только после этого добавляем к грибам три большие, порезанные на части луковицы.
Далее снова все тушим еще минут 20. Не забывайте о том, чтобы посолить наши грибочки, а также можете добавить немного приправы.
Готовые грибы выглядят очень аппетитно.
Обязательно попробуйте, и вы сто процентов не останетесь равнодушными.
Список похожих рецептов:
+3↑ Голосов: 3 |
|
|
|
|
|