Яичница на грибном пюре
Это блюдо пример того, что даже обычную яичницу можно подать гостям. Главное — правильный подход. Если вместо огнеупорных мисок использовать маленькие порционные сковородочки, то будет еще колоритнее. Грибы можно не размалывать в пюре, а оставить нарезанными. А можно добавить к ним отварной или жаренный картофель. Вариаций масса. В любом случае — это не жестко нормированный рецепт, а скорее идея, отталкиваясь от которой, можно воплотить свой вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы
Лук
Сыр
Сметана
Яйца
Растительное масло
Соль, специи
Грибы и лук нарубить и обжарить на растительном масле. Положить все в миксер добавить сметану, соль, специи и размолоть в пюре. Натереть сыр на терке. Выложить грибное пюре в порционную посуду для запекания, разбить сверху яйцо и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 220С духовку на 15-20 минут.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!