Кабачковый торт))))

Фото: Кабачковый торт))))

Пока возможно-запасаемся по максимуму витаминами натур продуктов. И дабы сменить однообразие, решилась на вот такой тортик. Получается вкусно, быстро и очень-очень сытно.

Понадобится: кабачки-500 г

молоко-100 мл

яйца-2 шт

мука-200 г

соль

масло растительное для жарки

майонез для перемазывания

Кабачки можно очищать от кожуры, а можно и так оставить. Если не лень, то очищаем-нежнее будут коржи. Я через раз очищаю))))

Натираем подготовленные кабачковые тубы на крупной терке.

Добавляем молоко.

Взбиваем яйца и добавляем к кабачкам с молоком.

Солим и добавляем муку.

Тесто, в принципе, должно быть как на блины, только с примесью тертых кабачков))))

Хорошо разогретую сковороду слегка смазываем растительным масло и приступаем к выпечке коржей. Принцип как с блинами.

Выпекается очень быстро, переворачиваем на другую сторону.

Через 15 минут будете иметь вот такую стопочку коржей.

Перемазываем майонезом, либо на усмотрение чем-то другим, добавляем по желанию разные ингредиенты(зелень и т.д.). Даем пару часиков настояться и все. Просим к столу. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4484 дня назад (13 августа 2012)
0
Голосов: 2
Печенье к чаю | Кекс мраморный
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!