Кабачковый торт))))
Пока возможно-запасаемся по максимуму витаминами натур продуктов. И дабы сменить однообразие, решилась на вот такой тортик. Получается вкусно, быстро и очень-очень сытно.
Понадобится: кабачки-500 г
молоко-100 мл
яйца-2 шт
мука-200 г
соль
масло растительное для жарки
майонез для перемазывания
Кабачки можно очищать от кожуры, а можно и так оставить. Если не лень, то очищаем-нежнее будут коржи. Я через раз очищаю))))
Натираем подготовленные кабачковые тубы на крупной терке.
Добавляем молоко.
Взбиваем яйца и добавляем к кабачкам с молоком.
Солим и добавляем муку.
Тесто, в принципе, должно быть как на блины, только с примесью тертых кабачков))))
Хорошо разогретую сковороду слегка смазываем растительным масло и приступаем к выпечке коржей. Принцип как с блинами.
Выпекается очень быстро, переворачиваем на другую сторону.
Через 15 минут будете иметь вот такую стопочку коржей.
Перемазываем майонезом, либо на усмотрение чем-то другим, добавляем по желанию разные ингредиенты(зелень и т.д.). Даем пару часиков настояться и все. Просим к столу. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!