Конвертики с вишней и яблоками
Захотелось мне чего-то сладенького и чтобы ждать не долго))) Магазин это выход конечно, но ведь туда ещё бежать надо и из своей духовки вкуснее как-то) На такой случай в морозилке был припасён пласт теста слоёного. Не пропадать же добру! Нужно пускать в ход, так сказать.
Итак, начнём. Приготовим возле себя следующие продукты:
Тесто слоёное
Сахар
Яблоки
Вишня
Крахмал
Раскатаем тесто и вырежем из него квадратики. Положим немного порезанных яблок на тесто, сверху присыпем сахарком и защипим с краёв
вообще можно делать в произвольной форме, у кого насколько фантазии хватит. Вот я, например, гналась не за фантазией, а хотелось быстрее их слопать (извините за мой французский)) С вишней поступим таким же образом, только вместе с сахаром добавим немного крахмала, чтобы сок не вытек
Сделаем ещё такие конвертики
Выпекать минут 10-15 при температуре 180 градусов. Это что-то с чем-то, я съела так много, чайник даже закипеть не успел! Ням!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!