Курица в горчичном маринаде.

Сразу скажу-это такая вкуснятина, что пальчики можно даже откусить. Мягкое и нежное мясо в сочетании с пикантным вкусом соуса-просто объедение.
Нам понадобятся куриные окорочка в количестве двух штук.

Оливковое(можно любое другое, но так вкуснее)масло-пять-шесть десертных ложек

горчица три столовых ложки, по желание количество этой ядреной смеси можно и увеличить

Перемешать эти две составляющие до однородной консистенции


Добавить пару ложек уксуса и фишка этого блюда-корица

тоже две чайных ложки.Солим, перчим и все еще раз перемешиваем

Кладем в полученный маринад наших курочек, вернее их части

И уже после добавляем пару лавровых листочков.
Отправляем в холодильник, желательно на всю ночь. И уже утром, утирая слюни, ставим в разогретую духовку минут на тридцать.
Угощайтесь!!!

Список похожих рецептов:
![]() |
+2↑ Голосов: 2 |
|
|