Курица в горчичном маринаде.
Сразу скажу-это такая вкуснятина, что пальчики можно даже откусить. Мягкое и нежное мясо в сочетании с пикантным вкусом соуса-просто объедение.
Нам понадобятся куриные окорочка в количестве двух штук.
Оливковое(можно любое другое, но так вкуснее)масло-пять-шесть десертных ложек
горчица три столовых ложки, по желание количество этой ядреной смеси можно и увеличить
Перемешать эти две составляющие до однородной консистенции
Добавить пару ложек уксуса и фишка этого блюда-корица
тоже две чайных ложки.Солим, перчим и все еще раз перемешиваем
Кладем в полученный маринад наших курочек, вернее их части
И уже после добавляем пару лавровых листочков.
Отправляем в холодильник, желательно на всю ночь. И уже утром, утирая слюни, ставим в разогретую духовку минут на тридцать.
Угощайтесь!!!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|
|