Куриный супчик по-домашнему
Сегодня мне хочется порадовать вас очень простым, но не менее вкусным рецептом приготовления куриного супчика. Я обычно обращаюсь к нему тогда, когда хочется немного себя разгрузить и обычная еда не лезет. С его помощью можно восстановить свой организм после дней рождения или других праздников.
Итак, для приготовления куриного супчика нам понадобится картошка, кусочки курицы, лучше всего спинка, макароны и приправки. Для начала кипятим воду, добавляем туда соли и затем кидаем кусочки куриного мяса,
которые варим до их полного приготовления, периодически снимая пенку. После этого очищаем 6-7 картофелин от кожуры, промываем их под сточной водой и нарезаем ломтиками, которые также закидываем в получившийся бульон.
Далее снова варим до полного приготовления картошки. Из макарон лучше всего подходят рожки, их кидаем две полные жмени,
затем приправляем приправками
и зеленью
и варим еще минут 7.
Суп получается ароматным и очень вкусным.
Приятного всем аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|