Куриный супчик по-домашнему

Фото: Куриный супчик по-домашнему

Сегодня мне хочется порадовать вас очень простым, но не менее вкусным рецептом приготовления куриного супчика. Я обычно обращаюсь к нему тогда, когда хочется немного себя разгрузить и обычная еда не лезет. С его помощью можно восстановить свой организм после дней рождения или других праздников.

Итак, для приготовления куриного супчика нам понадобится картошка, кусочки курицы, лучше всего спинка, макароны и приправки. Для начала кипятим воду, добавляем туда соли и затем кидаем кусочки куриного мяса,

которые варим до их полного приготовления, периодически снимая пенку. После этого очищаем 6-7 картофелин от кожуры, промываем их под сточной водой и нарезаем ломтиками, которые также закидываем в получившийся бульон.

Далее снова варим до полного приготовления картошки. Из макарон лучше всего подходят рожки, их кидаем две полные жмени,

затем приправляем приправками

и зеленью

и варим еще минут 7.

Суп получается ароматным и очень вкусным.

Приятного всем аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4368 дней назад (23 октября 2012)
+2
Голосов: 2
Шарлотка из овсянки | Плов оригинальный
Комментарии (1)
0 # 24 октября 2012 в 01:14 0
Согласен 100%, куриный супчик беспроигрышный вариант, особенно после "поводов!" scratch