Летний суп с горошком
Супчик этот по-настоящему летний, свежий, вкусный и, что называется, «0 калорий». Конечно, в нем есть калории — просто он такой легкий и невесомый. Получается так вкусно из-за молодого горошка, выскочившего только из стручков. Молоденькие морковка и картошка тоже сыграли свою роль. Вот почему овощной бульон получается невероятным — насыщенным и сладковатым. Суп можно есть как горячим, так и холодным. А кому не хватает сытности — можно добавить сметаны и шматок вареной говядины. От тарелки такой вкуснятины ни один муж не откажется — вкусное и здоровое питание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые овощи — горошек, картофель, морковь
Зелень
Вода, соль
Овощи почистить и порезать кубиками, горошек освободить от стручков. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой. Быстро довести до кипения, посолить и варить при несильном кипении 20 минут. Снять с огня. Вымыть и порезать зелень. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. На второй день блюдо получается еще вкуснее.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!