Овощное рагу на основе стручковой фасоли
Люблю экспериментировать со стручковой фасолью. Очередной эксперимент вам на оценку.
Понадобится: стручковая фасоль
масло растительное
лук репчатый
перец сладкий болгарский
помидоры
специи
соль
соевый соус
Фасоль, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в подсоленной воде.
Сцеживаем и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
Поджариваем до легкой корочки. Рубим перец полосочками. Добавляем к поджаренной фасоли.
Перемешиваем.
Было бы очень красиво, если бы перец был разноцветным-желтым, красным... У меня был только желтый.
Рубим очищенный и промытый лук, произвольно. В этом случае, я отдала предпочтение крупной нарезке.
Перемешиваем.
Помидорчики тоже рубим произвольно и добавляем, практически вместе с луком.
Перемешиваем.
Получится очень красочное блюдо. Осеннее.
Через минут пять, после помидор, когда они отдадут свою кислинку, добавляем столовую ложку соевого соуса.
Солим очень мало, так как помидоры со своей кислинкой+соевый соус.
Тушим минут 20. Вот и все. Рагу готово.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!