Паста с фасолью и овощами
Вкусная паста с овощным соусом. Причем фасоль придает подливке такую особую рыхлую структуру и вкус, что даже сыра к ней добавлять не хочется. Вполне самодостаточное блюдо. Настоящая сезонная паста, которая бывает только летом, когда все живое и свежее, когда запах базилика звучит как симфоническая музыка, а баклажаны такие, что и грибов не надо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная фасоль
Макаронные изделия
Помидоры
Перец
Баклажаны
Лук
Чеснок
Растительное масло
Соль, специи
Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. С помидоров снять кожуру и вынуть семечки. Мелко порезать помидорную мякоть. Поставить воду для варки спиралек. На сковороду налить немного растительного масло и припустить лук с баклажанами. Добавить к ним помидоры с перцем и фасоль. Хорошо размешать, посолить, приправить, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне. Тем временем отварить спиральки до полуготовности. В соус добавить раздавленный чеснок и размешать. Выложить спиральки в соус, добавить в сковородку половник отвара от спиралек. Хорошо размешать и подержать на огне еще пару минут.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!