Паста с фасолью и овощами

Фото: Паста с фасолью и овощами

Вкусная паста с овощным соусом. Причем фасоль придает подливке такую особую рыхлую структуру и вкус, что даже сыра к ней добавлять не хочется. Вполне самодостаточное блюдо. Настоящая сезонная паста, которая бывает только летом, когда все живое и свежее, когда запах базилика звучит как симфоническая музыка, а баклажаны такие, что и грибов не надо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварная фасоль

Макаронные изделия

Помидоры

Перец

Баклажаны

Лук

Чеснок

Растительное масло

Соль, специи

Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. С помидоров снять кожуру и вынуть семечки. Мелко порезать помидорную мякоть. Поставить воду для варки спиралек. На сковороду налить немного растительного масло и припустить лук с баклажанами. Добавить к ним помидоры с перцем и фасоль. Хорошо размешать, посолить, приправить, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне. Тем временем отварить спиральки до полуготовности. В соус добавить раздавленный чеснок и размешать. Выложить спиральки в соус, добавить в сковородку половник отвара от спиралек. Хорошо размешать и подержать на огне еще пару минут.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3013 дней назад (23 августа 2016)
0
Голосов: 0
Постные овсяно-яблочные кексы | Пирог с желтыми сливами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!