Рагу с грибами
Что можно легко и быстро приготовить, когда муж вот-вот с работы придет. Находим в холодильнике грибы, капусту, берем молодой картофель, лук репчатый и начинаем кашеварить чудо блюдо. Вместо грибов можно использовать мясо, но если вы торопитесь, тогда на размораживание мяса уйдет много времени, а у нас время ограничено. Так что давайте готовить рагу с грибами. К тому же также блюдо отлично подойдет для вегетарианцев. Не правда ли?
И так, картофель почистим и помоем, оставим в стороне пока, залив водой, чтобы не почернел. А пока чистим и помоем грибы, затем нарезаем на дольки и отправляем в нагретую ранее кастрюлю, пускай обжаривается до золотого цвета. Нарезаем пока лук на мелкие кусочки и когда грибы почти готовы, добавляем к ним лук. Не забываем посолить.
Далее пока грибы дальше готовятся, нарезаем на кубики картофель и тоже отправляем в кастрюлю. Солим и наливаем воды, так чтобы картофель только наполовину был заполнен. Вода в конечном итоге должна испариться.
Теперь шинкуем капусту и когда картофель почти готов, добавляем ее к основному блюду. Вот в принципе и все, блюдо готово, его можно подавать с овощным салатом, например, с греческим, о котором вчера рассказывала. Приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!