Рисовая каша с грибами
Понадобится: рис, масло сливочное, грибы, лук репчатый, соль.
В казанке расплавляем несколько ложек сливочного масла. Лук, очищенный, промытый и нашинкованный отправляем к маслу. Туда же и грибы.
Я грибы не рубила, так как они были не крупные. Да и в готовом виде интереснее наблюдать целенькие грибочки. Тушим все эти компоненты минут 20 на среднем огне.
Потом заливаем массу кипяченой водичкой. Водичка закипает, солим и засыпаем рис. перемешиваем, для однородности готового блюда. Помним, пропорцию 3 части воды-одна часть риса. И варим до готовности. Вот и все.
Я этот рецепт вычитала в книге детского кормления. Так что, видать диетическая эта каша и полезная.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии