Салат со свиных ушей
Не знаю кто как, а моя фантазия не на многое способна, если брать свиные уши как сырье для приготовления блюд. Но, когда столкнулась с этим рецептом, поменяла свое отношения к этому продукту.
Понадобится: отваренные свиные уши
яйца-2-3 шт
горошек зеленый консервированный-0.5 банки
лук репчатый или зеленый
майонез
соль
Уши хорошо вымытые и очищенные отвариваем. Я варю долго и на медленном огне. Где-то
2 часа.
Потом, остывшие ушки нарезаем тонкой соломкой.
Отваренные вкрутую яйца нарезаем тоже соломкой.
Горошек отцеживаем. Лук мелко рубим и обдаем кипятком либо уксусом, чтоб стал мягче. Все ингредиенты смешиваем. Горошек, к стати, из собственной консервации )))
Солим по вкусу. Вот и весь рецепт. Салат получается очень сытным. Минус в том, что нельзя его готовить для длительного хранения, та как в холодильник не спрячешь-
превратится в твердый "холодцеобразный" ком и его можно будет употреблять только нарезая кусками
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!