Суп перловый с индейкой и овощами

Фото: Суп перловый с индейкой и овощами

Сегодня угощаемся перловым супом с индейкой и овощами. Сложно себе представить более полезный обед, а если это ещё и вкусно, то практически нереально! Но сегодня мы развеем слухи о том, что полезное не может быть вкусным. Конечно, может, в противном случае такая еда не оказывает положительного действия на наш организм. В пользу нам только то, что мы едим с удовольствием. Но конечно не надо впадать в крайности и думать о том, что если мы любим хот-доги, то обогащаемся витаминами. hoho Хотя конечно немаловажно то, как приготовить и что для этого использовать. Но чтобы не отходить далеко от темы, начнём развеивать мифы. joke Для приготовления супа нам понадобится:

Перловка

Индейка

Стручковая фасоль

Морковь

Брокколи

Тыква

Лук

чеснок

Соль

Перловку хорошо промываем в воде

и отвариваем до полуготовности

Индейку тоже варим и режем на кусочки

В мясной бульон опускаем перловку и ставим томиться на самый медленный огонь под закрытую крышку. Туда же отправляем кусочки мяса и опускаем луковицу

Оставляем кипеть на маленький огонь минут 10. После чего закидываем овощи. Я использовала свежие морковь, чеснок и замороженные фасоль, брокколи и тыкву

После того как овощи оказались в бульоне доводим до кипения и сразу выключаем. Я за то, чтобы овощи проходили минимальную тепловую обработку – только так в них сохраняется большинство витаминов. В горячем бульоне они дойдут до готовности

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3873 дня назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Манник на кефире | Рыба под томатно-сырным соусом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!