Свекольно-капустный салат

Фото: Свекольно-капустный салат

Американский социолог Гейл Дайнс написал, что если завтра женщины проснутся и решат, что им нравятся собственные тела, представьте – какое количество людей сразу потеряет свой бизнес.

Я не согласна. Меня с моим телом примерила йога и сейчас оно нравится мне любым. Но только наивные мужчины могут полагать, что на этом можно поставить точку - за любимым телом должно ухаживать, не жалея средств. По-моему только на одном пункте в этом бесконечном списке всевозможных трат можно сэкономить – на питании. Простая незамысловатая пища недорого обходится, но красит любую фигуру. Вот как этот салатик, например.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла

Капуста

Яблоко

Лук

Яблочный уксус

Растительное мало

Сахар, соль, специи

Почистить овощи и яблоко. Нашинковать капусту, нарезать соломкой свеклу и яблоки. Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. Капусту помять с солью. Добавить к ней яблоки, свеклу, лук и перемешать. Полить растительным маслом. Интересный вкус получается, если сверху потереть немного цедры лимона.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4045 дней назад (7 ноября 2013)
+1
Голосов: 1
Запеченные рулетики из горбуши | Ягодный кекс
Комментарии (5)
0 # 7 ноября 2013 в 11:45 +1
Звучит убедительно ;)Сегодня приготовлю и отчитаюсь!
0 # 7 ноября 2013 в 12:59 0
Да-да) Жду фотоотчета
0 # 7 ноября 2013 в 18:27 +1


Я добавила апельсин zst
0 # 15 ноября 2013 в 00:20 0
Это уже совершенно другой - оригинальный вкус. Можно отдельным рецептом выкладывать)
0 # 15 ноября 2013 в 23:25 0
"Разнообразю" и выложу обязательно. К тому же капустка пекинская)