Наталия Р. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (152) |
+3
|
Камут - предок пшеницы. Очень твердые зерна, гораздо крупнее привычного нам пшена. Слово "камут" от египетского названия этих зерен Ka’ moet, что значит "душа земли". ...
6 комментариев
полба, камут, итальянска кухня, вегетарианские блюда
|
+3
|
Хочу поделиться рецептом полезного и диетического десерта, в первую очередь с теми, кто любит следенькое, но заботится о здоровье. А также тем, кто считает, что приготовление... |
+6
|
Вот такое замечательно блюдо можно приготовить, когда есть овощи и желание сделать простое по сути и красивое по оформлению блюдо. Рататуй - деревенское блюдо, которое сразило... |
+3
|
Тальятелле с таким нежным соусом будут украшением любого стола. Вообще в этом рецепте нужна подкопченая семга, но за неимением таковой я делаю соус из консервированной семги,... |
+2
|
Вы наверняка видели на полках гипермаркетов разноцветные макаронные изделия. Если это итальянская паста, то в них нет никаких искуственных красителей, только натуральные.... |
+1
|
Долго думала как назвать это блюдо, приготовленное спонтанно в порыве импровизации после успешного опыта с овощной лазаньей из цукини. Решила, что "слоеные цукини" вполне... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии