| Наталия Р. Кулинарный блог | 
| Автор блога: | 
|  | Все рубрики (152) | 
| +3 | 
|  Камут - предок пшеницы. Очень твердые зерна, гораздо крупнее привычного нам пшена. Слово "камут" от египетского названия этих зерен Ka’ moet, что значит "душа земли". ... 
																	6 комментариев
																							 полба, камут, итальянска кухня, вегетарианские блюда
																					 | 
| +3 | 
|  Хочу поделиться рецептом полезного и диетического десерта, в первую очередь с теми, кто любит следенькое, но заботится о здоровье. А также тем, кто считает, что приготовление... | 
| +6 | 
|  Вот такое замечательно блюдо можно приготовить, когда есть овощи и желание сделать простое по сути и красивое по оформлению блюдо. Рататуй - деревенское блюдо, которое сразило... | 
| +3 | 
|  Тальятелле с таким нежным соусом будут украшением любого стола. Вообще в этом рецепте нужна подкопченая семга, но за неимением таковой я делаю соус из консервированной семги,... | 
| +2 | 
|  Вы наверняка видели на полках гипермаркетов разноцветные макаронные изделия. Если это итальянская паста, то в них нет никаких искуственных красителей, только натуральные.... | 
| +1 | 
|  Долго думала как назвать это блюдо, приготовленное спонтанно в порыве импровизации после успешного опыта с овощной лазаньей из цукини. Решила, что "слоеные цукини" вполне... | 
            Новое в блогах
                    
        18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
18 октября 2017 
            Авторизация
                    
        
            Комментарии
                    
         
                         
			




