Наталия Р. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (152)
Камут с овощами
+3


Камут - предок пшеницы. Очень твердые зерна, гораздо крупнее привычного нам пшена. Слово "камут" от египетского названия этих зерен Ka’ moet, что значит "душа земли".
...
Слоеный фруктовый десерт
+3


Хочу поделиться рецептом полезного и диетического десерта, в первую очередь с теми, кто любит следенькое, но заботится о здоровье. А также тем, кто считает, что приготовление...
Рататуй
+6


Вот такое замечательно блюдо можно приготовить, когда есть овощи и желание сделать простое по сути и красивое по оформлению блюдо. Рататуй - деревенское блюдо, которое сразило...
Тальятелле с семгой в сливочном соусе
+3


Тальятелле с таким нежным соусом будут украшением любого стола. Вообще в этом рецепте нужна подкопченая семга, но за неимением таковой я делаю соус из консервированной семги,...
Черные спагетти с тунцом
+2


Вы наверняка видели на полках гипермаркетов разноцветные макаронные изделия. Если это итальянская паста, то в них нет никаких искуственных красителей, только натуральные....
Слоеные цукини
+1


Долго думала как назвать это блюдо, приготовленное спонтанно в порыве импровизации после успешного опыта с овощной лазаньей из цукини. Решила, что "слоеные цукини" вполне...
Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22