Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+2
|
Плов не надоедает никогда, его можно есть на завтрак, на обед, на ужин... Потому что это плов!!! Мясо для его приготовления подходит абсолютно любое, но самый вкусный плов...
4 комментария
плов с мясом, плов, как приготовить плов, вторые блюда
|
+1
|
Если вам повезло иметь знакомого мясника, который умеет нарезать свежее мясо тоненько, толщиной с бумажный лист, значит самое время готовить карпаччо! Карпаччо готовится из... |
+2
|
Говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Из такого "старого" вспомнился рецепт чахохбили, а раз вспомнился, то и приготовился (если честно, то аж два раза - так пошел на... |
+2
|
Групер, или каменный окунь, или черния (ударение на "е"), - морской хищник с белым мясом и минимальным количеством костей. Идеален для диетического и детского питания. Его... |
+2
|
Доброго всем дня или вечера! Сегодня у нас дебют новой сковородки, и в честь такого случая я выбрала не сложный, но очень любимый мной рецепт, - телячье сердце с черносливом и... |
+2
|
Осьминоги всё чаще появляются на прилавках и перестали быть диковинкой. Потому и мы сегодня будем готовить китайскую рисовую вермишель с осьминогом. Если морского зверя отварить... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии