Mare. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (171) |
+1
|
Добрый день всем уважаемым кулинарам! Сегодня продолжим наши рыбные эксперименты и приготовим рыбу под названием морской петух, он же желтая тригла, в томатном соусе. ...
Нет комментариев
морской петух, как приготовить морского петуха, желтая тригла
|
+1
|
Морская рыба отличается от речной отсутствием неприятных запахов, минимумом костей и вкусным мясом. Одной из наших фавориток среди таких рыб издавна является камбала, которую иногда... |
+1
|
Доброго времени суток всем! Долго дозревала до этого рецепта, потому что, на мой взгляд, креветки с помидорами сочетаются плохо. Но греки так аппетитно рассказывали, как они... |
+2
|
На прилавках давно появились продукты из разных стран мира, и одна из таких любопытных новинок - салат радиккьо. Выращивают этот чудо-салат на севере Италии, в провинции Тревизо... |
+1
|
Если вы спросите венецианцев, какая их самая любимая еда, то однозначно услышите в ответ названия блюд, которые готовила их мама и бабушка. Часто это будут рецепты из недорогих... |
+2
|
Китайская вермишель стала частым гостем на нашем столе. Её плюсы: готовится быстро, готовится просто, разнообразна по вкусу в зависимости от соуса к ней. Из новых продуктов... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии