Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+3
|
Ещё один удачный рецепт для избавления от перезрелых огурцов. Такие оладьи я готовила всё это лето. Первую партию сразу размели дети, вторую тоже размели, но мне удалось...
1 комментарий
на закуску, на завтрак, из огурцов
|
+1
|
И ещё одно блюдо мексиканской кухни, эдакий сложный бутерброд из тортильи и сырно-овощной начинки. Рецепт пришёл ко мне кружным... |
+2
|
Тортилья – блюдо мексиканской кухни, а именно пресная лепёшка, которую можно использовать вместо хлеба. По вкусу тортильи чем-то похожи на лаваш. В них можно заворачивать любые... |
+2
|
Блюдо кавказской кухни. Готовила впервые, но вероятнее всего буду готовить снова, поскольку мне баклажаны с сыром понравились. Пробовала приготовить то же самое из болгарского... |
+1
|
Как выяснилось, это распространённое на Дону блюдо, практически неизвестно за пределами нашей области. Мясо у нас тоже используют в качестве фарша, но я всегда любила именно... |
+4
|
Блюдо не для праздничного стола - внешний вид, прямо скажем, не очень. Но по вкусу мне оно нравится. Обычно готовлю такую запеканку зимой. А недавно умудрилась приготовить и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии