Пазына Екатерина. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (346) |
+1
|
Ещё одно замечательное блюдо индийской кухни. Пришлось его немного подстроить под наш ассортимент, поскольку не все продукты у нас продаются. Для соуса нужен ещё какой-то...
Нет комментариев
на каждый день, из яиц, из лука
|
+1
|
Яйца варёные жареные для тех, кому надоели просто варёные и просто жареные. Я уже представляю, как сейчас все удивятся, но по этому рецепту жарить придётся яйца сваренные... |
+4
|
Экзотическое название означает лук в кляре по-индийски. Мне закуска очень понравилась: вкусная, готовится просто и продукты всегда под рукой. Подойдёт вегетарианцам и... |
+5
|
Пока переводила последний индийский фильм, пришлось хорошо пошерстить сеть в поисках непонятных терминов, которые оказались названиями национальных блюд. Попала я на чудесные... |
+4
|
Это блюдо меня научили готовить иностранцы, но я уже успела его по-своему переделать. Едят фондю, в основном, в Европе. Особенно в Швейцарии. Там, правда, с приготовлением не... |
+1
|
Приятный и лёгкий супчик для маленьких приверед. Готовится на основе бульона и овощей. Эффект «снежка» создаётся за счёт тёртых варёных яиц. ... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии