Пазына Екатерина. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (346)
Кофейный кекс.
+2


Мне понравилась идея приготовления этого кекса. Обычный, ничем не примечательный пирог перед выпечкой заливается кофе. Кофе частично впитывается в тесто, а частично образует на...
"Зелёный борщ"
+1


Суп из щавеля у нас на Дону все называют зелёным борщом. Это, можно сказать, дежурное первое блюдо в весенне-летний период. Очень лёгкий и вкусный супчик, который готовится за...
Лепёшки с сыром или хачапури по-индийски.
+6


Аюрведический рецепт, позаимствованный с сайта замечательного доктора (не путать с врачом), психолога и просто мудрого человека О.Г. Торсунова. Пользуюсь этим рецептом вот уже...
Гоби Манчуриан (Цветная капуста в кляре).
+5


Безумно вкусное блюдо индо-китайской кухни. Цветной капусты под рукой не было и я его приготовила из брокколи. По мне, что брокколи, что цветная – разница лишь в цвете. Теперь...
Рагу с огурцами.
+4


Жареные огурцы почти ничем не отличаются от кабачков. Особенно пригодится этот рецепт в пору перезревших грунтовых огурцов. Хотя из тепличных тоже неплохо получилось. Блюдо...
Овощные котлеты по-индийски.
+4


Нашла много похожих рецептов овощных котлет. В их основе – хлеб и овощи (в основном, картофель, морковь и горошек). Никаких яиц и муки. И очень много специй. Мне такие котлетки...
Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47