0 15 сентября 2015
Нет комментариев
Легкий, но сытный супчик. Быстро готовится и также быстро съедается. Идеально вписывается в наступившие холода – когда центральное отопление еще не включили, а солнечное тепло,... |
Еще одна вариация на тему яблочных пирогов. Только в этом случае речь идет скорее о кексе. Эту выпечку нельзя есть сразу. Она должна вылежаться как минимум 12 часов. Этот пирог сразу... |
Осенью я обязательно делаю такой соус. Кроме очевидной пользы – запасов готовой приправы для спагетти и прочих блюд, меня привлекает сам процесс. Он сродни волшебству. Булькающее... |
Суп по этому рецепту можно готовить для всей семьи. Детям как есть, а для взрослых немного модифицировать. Добавить прямо в тарелки растолченный чеснок и кайенский перец. Получится... |
Классический грузинский соус «Ткемали» готовят из одноименного сорта слив. Эти красные круглые плоды у нас еще называют алычой. В сентябре их конечно у нас не найти. Зато есть... |
Всем добрый день! Совсем недавно подсмотрела один интересный рецепт у Ивана Урганта в «Смаке». Не помню, кто был у него в гостях, но готовили они давно знакомое мне блюдо... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии