Котлетки из куриных грудок
+2 1 комментарий

"Цыплят по осени считают"...
Наступила осень - пора, когда свекровь частенько передает нам домашних курочек, выращенных за лето. Курица - удобный зверь, из нее можно...
"Царские" блины
+3 4 комментария

Здравия всем! Поварёщкам, поварам и поварятам!
А ещё счастья, удачи, любви и мира! Давненько я не объявлялся, но поскольку я теперь "костяная нога", времени у меня будет...
Овощное рагу со стручковой фасолью
+1 Нет комментариев

Доброго времени суток! Мультиварка все больше и больше внедряется в мою кулинарную жизнь, я не могу обойтись без нее ни дня))) В нашей семье полюбились каши на завтрак, приготовленные...
Ежевичное варенье
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Так уж повелось со времен нашего общего советского прошлого, что самым вкусным и ярким напоминанием о промелькнувшем лете становятся зимние заготовки....
Пирог со сливами
0 Нет комментариев

Сербы считают сливу своим национальным фруктом. Так и говорят: «Сливы - синий бренд Сербии». И конечно сливу в кулинарии они используют повсеместно – сушат, варят, пекут пироги,...
Заливной пирог с курицей и баклажанами
0 Нет комментариев

С жидким сметанообразным тестом для заливных пирогов справится любая хозяйка - даже неопытная и начинающая. За этим тестом не нужно следить пока оно подходит, его не нужно раскатывать...
Страницы: 119 120 121 122 123 124 125 126