+2 4 сентября 2015
1 комментарий
"Цыплят по осени считают"... Наступила осень - пора, когда свекровь частенько передает нам домашних курочек, выращенных за лето. Курица - удобный зверь, из нее можно... |
Здравия всем! Поварёщкам, поварам и поварятам! А ещё счастья, удачи, любви и мира! Давненько я не объявлялся, но поскольку я теперь "костяная нога", времени у меня будет... |
Доброго времени суток! Мультиварка все больше и больше внедряется в мою кулинарную жизнь, я не могу обойтись без нее ни дня))) В нашей семье полюбились каши на завтрак, приготовленные... |
Всем добрый день! Так уж повелось со времен нашего общего советского прошлого, что самым вкусным и ярким напоминанием о промелькнувшем лете становятся зимние заготовки.... |
Сербы считают сливу своим национальным фруктом. Так и говорят: «Сливы - синий бренд Сербии». И конечно сливу в кулинарии они используют повсеместно – сушат, варят, пекут пироги,... |
С жидким сметанообразным тестом для заливных пирогов справится любая хозяйка - даже неопытная и начинающая. За этим тестом не нужно следить пока оно подходит, его не нужно раскатывать... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии