+2 30 августа 2015
2 комментария
В нашей местности не слишком окультуренные сорта абрикосов – мелкоплодные с невзрачной кожурой, с плотной кисловатой мякотью называют жерделями. Это название пришло из соседних... |
Завидую южным жителям – абрикосы у них растут так же, как у нас тополя. Хотя в нашей довольно южной местности абрикосовые деревья тоже встречаются. Особенно это заметно весной – ведь... |
Лето не лето, если не было пирогов с абрикосами. Золотистые душистые плоды – украшение любой выпечки. Я стараюсь обязательно готовить абрикосовые пироги в сезон, и хотя бы немного... |
«Молодая» картошка – самая вкусная. Особенно, если она со своего огорода. Упругая и хрусткая в сыром виде, она после жарки превращается в аппетитнейшее блюдо - хрустящая ароматная... |
Всем привет! Как можно заметить - я никогда не пишу названий к своим рецептам. Все по факту, без "лирики". Но вот сегодня не удержалась и решила присвоить своему тортику... |
Здравствуйте! Сегодня я хочу порадовать гостей нашего сайта рецептом простого и очень вкусного супа. Этот рецептик я также привезла из деревни, делюсь))) Небольшое... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии