Яблочная шарлотка
+1 2 комментария

Рецепт: 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара. Взбиваем примерно 5-7 минут. Далее в полученную массу вмешиваем ( не взбиваем), а именно вмешиваем ложкой 1 стакан муки. Берем форму,...
Чебуреки очень вкусные
+1 Нет комментариев

Рецепт: 250 мл теплой воды, 0.5 чл соли, 2 ст.л растительного масла, 2 ст.л водки, 1 яйцо, мука. Замесить крутое тесто, затянуть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Фарш: свинина,...
Сырный суп с цветной капустой
+1 Нет комментариев

Также как кашу невозможно испортить маслом, так и от сыра почти всякий суп становится только краше. Кусочек пахучего сыра способен превратить самый невыразительный овощной бульон из...
Кальцоне
0 Нет комментариев

Аргентинские эмпанадас, чеченский хингалш, татарские чебуреки, русские пироги и итальянские кальцоне несомненно близкие родственники. Это все пироги из пшеничной муки в виде...
Пирог «Зебра»
0 Нет комментариев

Африканский принт в этом кондитерском изделии смотрится аппетитно, а делается очень просто. Ложка белого теста, да ложка черного по очереди – вот и вся хитрость. Зато также как и у...
Макаронный салат с колбасой
+2 1 комментарий

Салат с пастой – вкусная, сытная и универсальная еда. Это полноценное блюдо вполне может заменить собой целый обед и его очень удобно готовить впрок. Салат с пастой можно оставить на...
Страницы: 124 125 126 127 128 129 130 131