+2 17 августа 2015
1 комментарий
Это пицца по рецепту моей мамы, которая печет торты, но совершенно не дружит с дрожжевым тестом. В ее арсенале только два рецепта дрожжевой выпечки – вот эти |
Удивительная крупа – рис. Для меня самым замечательным в ней свойством является то, что она легко впитывает запахи и вкусы, готовящихся с ней продуктов. Рис не соблюдает нейтралитет,... |
Это пирожное – хит советской кулинарной эпохи. Оно было обязательным элементом не слишком богатого ассортимента тогдашних кондитерских. А все потому, что делали его из отходов. Нет не... |
Один из многочисленных летних легких видов супов. Спасительный вариант обеда во время нестерпимой жары. Когда душа уже просит супчика, а на тарелку с горячей наваристой жидкостью... |
Классика закруточного жанра. Этот рецепт значится в хрестоматии консервирования – в книге Кравцова «Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов». Изданная еще в 50-х годах... |
Не в традициях русской кухни подвергать огурцы термической обработке – обычно их не жарят и не варят. Разве, что в рассольник кладут вареные соленые огурцы. Другое дело азиаты... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии