Яблочный торт (торто-пирог)
+3 2 комментария

Добрался я таки до сладостей, этот обалденно вкусный пирог мы с супругой планировали еще на новый год, но видать не судьба была его приготовить
Айсинг.
+5 5 комментариев


Айсинг – белково-сахарная масса для создания кулинарных украшений. Очень давно планировала испробовать, наконец, звёзды сложились. И, по-моему, весьма удачно! Беру назад все...
Домашний яблочный пирог
+2 Нет комментариев

— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?
(с)

В чем оно, счастье, заключается – вопрос спорный. На...
Террин (овальный)
+1 1 комментарий

Террин - как пишут в умных книжках и сети, название блюда происходит от керамической прямоугольной формы для запекания, террины бывают всякие разные, от мясных до овощных, но вот...
Сливовый пирог и соус
+3 2 комментария

Если февраль для нас – «налить чернил и плакать», то в Японии – это месяц цветения сливы, первых трелей соловья и поэтических турниров. Природа менее благосклонна к нашей местности –...
Стручковая фасоль по-хорватски
+2 Нет комментариев


«Лепота», «хвала», «молим», «десно», «чело», «чаша» … когда попадаешь в Хорватию, эти и подобные им слова звучат повсюду. Потрясающее ощущение. Будто попал в райский уголок,...
Страницы: 322 323 324 325 326 327 328 329