+3 9 февраля 2013
2 комментария
![]() Добрался я таки до сладостей, этот обалденно вкусный пирог мы с супругой планировали еще на новый год, но видать не судьба была его приготовить ![]() |
![]() Айсинг – белково-сахарная масса для создания кулинарных украшений. Очень давно планировала испробовать, наконец, звёзды сложились. И, по-моему, весьма удачно! Беру назад все... |
![]() — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты что, с ума сошел? А в чем же еще? (с) В чем оно, счастье, заключается – вопрос спорный. На... |
![]() Террин - как пишут в умных книжках и сети, название блюда происходит от керамической прямоугольной формы для запекания, террины бывают всякие разные, от мясных до овощных, но вот... |
![]() Если февраль для нас – «налить чернил и плакать», то в Японии – это месяц цветения сливы, первых трелей соловья и поэтических турниров. Природа менее благосклонна к нашей местности –... |
![]() «Лепота», «хвала», «молим», «десно», «чело», «чаша» … когда попадаешь в Хорватию, эти и подобные им слова звучат повсюду. Потрясающее ощущение. Будто попал в райский уголок,... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии