Капустные конвертики, тритикале и Жихарка.
+1 2 комментария
Всем доброе утро! Давно я ничего не писала. Надо бы разбавить поселившееся на сайте мясоедческое настроение.


Часть 1. Рецептурная.

Предлагаю...
Ленивые голубцы
+1 2 комментария

Есть на свете много чудес, одно из них, это творение женщины на кухне. Ежедневно она творит чудеса, выполняет сложные фигуры, справляется с загадками, комиксами и головоломками. Она...
Непреходящие ценности: еврейский салат.
+5 1 комментарий


Секрет популярности этого блюда до сих пор не раскрыт. Первооткрывателю, я уверена, полагается кулинарная премия Мира. Хотя, что тут гадать. Кухня нации - это отражение ее...
Вегетарианский торт
+2 7 комментариев
Торт, он всегда – торт!
(прим. авт.)



Чего только не сделаешь ради любимой: можно и коня на скаку и в горящую избу
Как приготовить борщ. Приготовление борща по шагам

Решил я замахнуться на блюдо, история которого насчитывает минимум половину тысячелетия, на своего рода "визитную карточку" славянских национальных кухонь. Чтобы не пропало это...
Любимые вареники
+2 6 комментариев

А вы знаете, откуда произошли вареники? Вареники считаются славянским блюдом и первыми их стали делать украинцы. А они в свою очередь позаимствовали такое блюдо от Турков. Да, да,...
Страницы: 474 475 476 477 478 479 480 481