Картофель-суфле с овощами
+1 3 комментария


Картофель суфле готовится из самых простых продуктов, но его не стыдно подавть и на праздничный стол. Это было любимым блюдом Айседоры Дункан в советской России, и не зря - при...
Банановые рогалики по-австралийски
+3 2 комментария

Для банановых рогаликов вам понадобиться:
пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
сок и цедра тёртая 1 лимона
яйца куриные 2 шт.
масло сливочное 100 гр.
...
Стаканчики из цуккини с овощами
+1 Нет комментариев

Стаканчики из цуккини можно подавать на закуску, как гарнир или во время фуршета - они маленькие, их можно съесть в 2 приема.
В состав таких стаканчиков входят только овощи, но...
Солёный гогал
+2 3 комментария

Для теста нам понадобится:
1 кг муки
1 яйцо,
200 гр. сметаны,
200 гр. маргарина,
1 ч.л. дрожжей,
соль по вкусу

Для соленой...
Кята по-апшеронски
+2 Нет комментариев

Для теста:
0,5 л. молока
175 г. слив. масла
1 ст. сахарного песка
0,5 ч.л. соли
1 кг муки
2-3 куриных яйца

Для опары:
0,5 ст....
Маринованная краснокочанная капуста
+1 1 комментарий

Моя мама делала на зиму маринованную капусту в бочке. Запах, конечно, стоял специфический всегда, убирали эту бочку на балкон. Я соленьями и маринованием никогда не занимаюсь, но...
Страницы: 544 545 546 547 548 549 550 551