0 1 февраля 2016
Нет комментариев
Это тот редкий случай, когда блюдо в своем названии сохранило имя автора. В начале 19 века в Торжок в трактир Евдокима Пожарского специально съезжалась русская знать, чтобы отведать... |
Приветствую всех! Не знаю, можно ли назвать блюда из утки диетическими, но точно помню, что утиный жир легко усваивается и полезен. Именно поэтому уток я готовлю по возможности... |
Всем добрый день! Хочу представить вашему вниманию один из любимейших рецептов нашей семьи уже во втором поколении. То есть в незабвенном детстве мы с братом прыгали от... |
Крепкого здоровья всем уважаемым кулинарам или снова здравствуйте! Вспомнили недавно в разговоре о рыбе такую широко распространенную в Черном и Средиземном морях рыбку, как... |
Чечевица знакома человечеству с древних времен. Ее родиной считается Западная Азия и Южная Европа, однако с ней были знакомы и в Новом Свете еще до прибытия туда Колумба. Археологи... |
Итак, свершилось! Всю сознательную жизнь я была твердо убеждена: я криворучка и освоить мне дрожжевое тесто не судьба. Пару раз пыталась приготовить дрожжевые блины, но что-то... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии