Овощи, тушеные на утином жиру
+1 Нет комментариев

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться результатом одного небольшого эксперимента.
Недавно я запекала целую утку в рукаве. Вытопилось много жира, мне было жаль его...
Пирог-венок из слоеного теста
+1 1 комментарий

Всегда несказанно радуюсь, когда нахожу новые варианты использования готового слоеного теста. Именно варианты – какие уж тут рецепты. Всего-то дел до нужной кондиции разморозить его....
Салат с кукурузой и колбасой
0 Нет комментариев

Русская кухня считается одной из богатейших. А все потому, что русские любопытны и открыты ко всему новому. Что делает русский в заграничном кафе? Спрашивает про специалитеты. Чем тут...
Грибной суп с пшенкой
0 Нет комментариев

Это буквально суп из топора. Помните русскую сказку про то, как мужик из топора кашу варил. В разных пересказах было по-разному — и каша, и суп, и кулеш. Так вот рецепт такой же. Для...
Мясной пирог
+1 Нет комментариев

Всем добрый день!

Существует две основные версии происхождения слова «пирог». По одной из них изначально оно звучало как «пырог», поскольку возникло от «пыро», то есть...
Закуска «Укропные шарики»
+1 Нет комментариев

Как только не называют салат, который послужил основой этого блюда — «Белочка», «Пенсионерский», «Оригиналка», «Гость на пороге». У нас его зовут «Еврейским салатом», вероятно из-за...
Страницы: 84 85 86 87 88 89 90 91