+1 25 января 2016
Нет комментариев
Всем привет! Сегодня хочу поделиться результатом одного небольшого эксперимента. Недавно я запекала целую утку в рукаве. Вытопилось много жира, мне было жаль его... |
Всегда несказанно радуюсь, когда нахожу новые варианты использования готового слоеного теста. Именно варианты – какие уж тут рецепты. Всего-то дел до нужной кондиции разморозить его.... |
Русская кухня считается одной из богатейших. А все потому, что русские любопытны и открыты ко всему новому. Что делает русский в заграничном кафе? Спрашивает про специалитеты. Чем тут... |
Это буквально суп из топора. Помните русскую сказку про то, как мужик из топора кашу варил. В разных пересказах было по-разному — и каша, и суп, и кулеш. Так вот рецепт такой же. Для... |
Всем добрый день! Существует две основные версии происхождения слова «пирог». По одной из них изначально оно звучало как «пырог», поскольку возникло от «пыро», то есть... |
Как только не называют салат, который послужил основой этого блюда — «Белочка», «Пенсионерский», «Оригиналка», «Гость на пороге». У нас его зовут «Еврейским салатом», вероятно из-за... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии