Кордон блё
+2 4 комментария

Знаменитое блюдо французской кухни под витиеватым названием «Кордон блё» было благосклонно принято нашим русским семейством, но несмотря на благородное происхождение было отнесено к...
Фруктовый «винегрет»
0 Нет комментариев


Мой ребенок совершенно не есть винегрет из-за капусты, огурцов и лука в нем. Приходится делать вот такой салат с яблоком, который отдаленно напоминает винегрет, поэтому и...
Маффины с отрубями и смородиной
+2 2 комментария

Очень вкусные и в тоже время не очень вредные для фигуры маффины. В них совсем нет сливочного масла, зато много отрубей и ягод. Получаются мягкими и воздушными. Такие маффины...
Гречневый суп с картофельными клецками
+1 2 комментария

Клецки и галушки — близнецы-братья. Кусочки теста в супе или в качестве гарнира называют клецками или кнедлями в русской, немецкой, польской, чешской, прибалтийской, скандинавской...
Котлеты из отбитого мяса
+2 Нет комментариев

Всем добрый день!

В предыдущем рецепте я рассказала, как приготовить эчмиадзинскую кюфту. Для нее нужен особый, отбитый фарш. Но кюфта – это не единственное применение...
Эчмиадзинская кюфта
+2 3 комментария

Всем добрый день!

В моей любимой Армении есть славный город Эчмиадзин – религиозный центр страны. Здесь расположен главный кафедральный собор и резиденция католикоса....
Страницы: 81 82 83 84 85 86 87 88