+2 9 февраля 2016
4 комментария
Знаменитое блюдо французской кухни под витиеватым названием «Кордон блё» было благосклонно принято нашим русским семейством, но несмотря на благородное происхождение было отнесено к... |
Мой ребенок совершенно не есть винегрет из-за капусты, огурцов и лука в нем. Приходится делать вот такой салат с яблоком, который отдаленно напоминает винегрет, поэтому и... |
Очень вкусные и в тоже время не очень вредные для фигуры маффины. В них совсем нет сливочного масла, зато много отрубей и ягод. Получаются мягкими и воздушными. Такие маффины... |
Клецки и галушки — близнецы-братья. Кусочки теста в супе или в качестве гарнира называют клецками или кнедлями в русской, немецкой, польской, чешской, прибалтийской, скандинавской... |
Всем добрый день! В предыдущем рецепте я рассказала, как приготовить эчмиадзинскую кюфту. Для нее нужен особый, отбитый фарш. Но кюфта – это не единственное применение... |
Всем добрый день! В моей любимой Армении есть славный город Эчмиадзин – религиозный центр страны. Здесь расположен главный кафедральный собор и резиденция католикоса.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии