sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Говорят, что подснежники олицетворяют надежду. Будто дело было сразу после изгнания Адама и Евы из Рая. Наши прародители умудрились испортить все, в том числе и погоду. Вечное лето...
2 комментария
печенье, песочное тесто
|
0
|
Кажется, нет ничего проще, чем тесто для пельменей. В его основе – простые и понятные вещи: мука и вода. Для меня этот дуэт идеален. Тесто из хорошей муки, замешанной на чистой воде с... |
+1
|
Блюдо моей студенческой юности. С тех пор прошло довольно много времени, память уже не та, поэтому сейчас меня терзают два вопроса. Они не по поводу способа приготовления, но по теме... |
0
|
Лимон, желток и мед – вкусные оттенки желтого на нашей кухне. Или желтые оттенки вкусного – как посмотреть. Желтый не только повышает слюноотделение – как в случае с лимоном,... |
+2
|
Итальянцы признаются, что паста для них не еда, а скорее религия. Это вкусное и недорогое блюдо прочно утвердилось на вершине их кулинарной пирамиды. Ведь несмотря на легкость... |
+3
|
- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь? (с) И действительно никогда на Руси пирожки за еду не считались. Так перекус... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии