sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Весеннее печенье
0

Говорят, что подснежники олицетворяют надежду. Будто дело было сразу после изгнания Адама и Евы из Рая. Наши прародители умудрились испортить все, в том числе и погоду. Вечное лето...
Пельмени
0

Кажется, нет ничего проще, чем тесто для пельменей. В его основе – простые и понятные вещи: мука и вода. Для меня этот дуэт идеален. Тесто из хорошей муки, замешанной на чистой воде с...
Колдуны
+1

Блюдо моей студенческой юности. С тех пор прошло довольно много времени, память уже не та, поэтому сейчас меня терзают два вопроса. Они не по поводу способа приготовления, но по теме...
Постные оладьи
0


Лимон, желток и мед – вкусные оттенки желтого на нашей кухне. Или желтые оттенки вкусного – как посмотреть. Желтый не только повышает слюноотделение – как в случае с лимоном,...
Паста с брокколи и курицей
+2

Итальянцы признаются, что паста для них не еда, а скорее религия. Это вкусное и недорогое блюдо прочно утвердилось на вершине их кулинарной пирамиды. Ведь несмотря на легкость...
Постные пирожки
+3

- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь? (с)

И действительно никогда на Руси пирожки за еду не считались. Так перекус...
Страницы: 117 118 119 120 121 122 123 124