sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+2
|
Интересно, что Болгария подарила миру не только болгарскую розу, болгарский перец и болгарскую брынзу, но и Джона Винсента Атанасова – сына болгарского эмигранта, который стал...
1 комментарий
хлеб, дрожжевое тесто, выпечка
|
+2
|
Понятие «итальянская кухня» для большинства из нас включает два блюда – паста и пицца. Ведь в Италии 20 провинций, кулинарные традиции которых, порой кардинально отличаются. Пицца в... |
+1
|
Не секрет, что девочки любят посплетничать. Хвалиться, конечно, нечем – но, что поделаешь такова наша натура. Девичьи посиделки – это всегда разговоры и сладости. Как приятно... |
+2
|
«На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем» - эту мысль приписывают Конфуцию и с ней трудно не согласиться. Действительно, каким бы трудным и безвыходным ни... |
+4
|
Жаркое время не самая лучшая пора для возни с пирогами. А вот тихие летние теплые вечера будто специально созданы для чаепитий с домашней выпечкой – сдобной, ароматной,... |
+4
|
Индийские чапати, иракские лафы, мексиканские тортильи, армянский лаваш, друзские питы – названий много, а суть одна. Вкусная лепешка очень популярная во многих кухнях благодаря... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии