sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+2
|
Эти дивные несравненные булочки по рецепту Дороты Святковской (http://www.mojewypieki.com) не нуждаются в особом...
Нет комментариев
дрожжевое тесто, дорота святковска, выпечка сладкая, булочки
|
+1
|
Сказать, что погода не балует – значит ничего не сказать. Живу со стойким ощущением, что у меня украли лето. Где мой утренний кофе вприкуску с малиновым желе и солнечные зайчики на... |
+1
|
Древние римляне пекли кексы, смешивая изюм, орехи и пюре ячменя. Вкус конечно у них был тот еще и они мало походили на то к чему мы привыкли. Прорыв в этой области случился, когда... |
0
|
Англичане говорят: «Лучшие из цветов – цветы капусты», подразумевая соцветия цветной капусты. Вероятно так же думала и Екатерина Вторая, которая не только укоренила моду на эти цветы,... |
+2
|
Отчетливо помню этот вкус. Чтобы представить как выглядел, чем пах и каков был на вкус «Чешский рулет» мне даже глаза закрывать не надо. Еще бы – ведь это вожделенная мечта детства,... |
+1
|
Каждому овощу, как говорится, свое время. Пришла пора и для стручковой фасоли. Подруга привезла мне целый пакет зеленой стручковой, выращенной на даче собственноручно. Что может быть... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии