sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный баклажаном. То же самое, что аллитерация – когда для выразительности...
Нет комментариев
постные блюда, кабачки, вегетарианские блюда, баклажаны
|
0
|
Хит летнего шашлычного сезона. Мясо само собой, но вот баклажаны – без них не обходится ни один мангал. С пылу-жару, с дымком и кусочками обугленной кожуры, с чесночком, растертым с... |
0
|
Прекрасный вариант гостинца на детский день рождения. Можно сделать обычные кексы. А можно наливать в формы совсем немного теста – буквально пару ложек, чтобы получились медальки.... |
0
|
Он - завсегдатай студенческих столовок и герой анекдотов. Знаменитому «венскому шницелю» приходится бедным родственником. Шницелем его можно назвать с большой натяжкой, точнее с... |
+1
|
Известно, что каждый язык ведет себя как живой организм. Слова умирают и рождаются, переползают из других языков, мутируют и размножаются. Любой язык вначале старается... |
+1
|
«Ахи-вздохи» - это соль и сахар нашей речи. Они мгновенно добавляют в нее вкуса, приправляя разговор чувствами. Во все времена - от «Чу» и «Батюшки светы» до «Вау» и «Океюшки».... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии