sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Фаршированные кабачки
0

Хотела назвать блюдо «Аллитерация». И звучит красиво, и подходит по смыслу. Как еще назвать кабачок, фаршированный баклажаном. То же самое, что аллитерация – когда для выразительности...
Икра из «синеньких»
0

Хит летнего шашлычного сезона. Мясо само собой, но вот баклажаны – без них не обходится ни один мангал. С пылу-жару, с дымком и кусочками обугленной кожуры, с чесночком, растертым с...
Шоколадные кексы
0

Прекрасный вариант гостинца на детский день рождения. Можно сделать обычные кексы. А можно наливать в формы совсем немного теста – буквально пару ложек, чтобы получились медальки....
Шницель по-советски
0

Он - завсегдатай студенческих столовок и герой анекдотов. Знаменитому «венскому шницелю» приходится бедным родственником. Шницелем его можно назвать с большой натяжкой, точнее с...
Рожки с цветной капустой
+1


Известно, что каждый язык ведет себя как живой организм. Слова умирают и рождаются, переползают из других языков, мутируют и размножаются. Любой язык вначале старается...
Летний вариант "оливье"
+1

«Ахи-вздохи» - это соль и сахар нашей речи. Они мгновенно добавляют в нее вкуса, приправляя разговор чувствами. Во все времена - от «Чу» и «Батюшки светы» до «Вау» и «Океюшки»....
Страницы: 107 108 109 110 111 112 113 114