sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
0
|
Бабушками не рождаются – ими становятся. Как космонавтами. И процесс подготовки бабушки гораздо серьезнее – он занимает добрую половину жизни. В обязательную программу входит умение...
Нет комментариев
яблоки, просто, пирожки, дрожжевое тесто
|
+2
|
Что для вас «лето в банке»? Клубничное варенье, абрикосовый джем или хрустящие огурчики? Любой вариант – верный. У каждого свои предпочтения. Лично для меня самый «летний» вкус у... |
+1
|
Продолжаем знакомиться с хорватской кухней. На очереди горячие блюда - Суп из блитвы. Правда, белая блитва уже закончилась, пришлось использовать красную – вкус у нее несколько ярче.... |
+1
|
После выпечки пришлось переименовывать рецепт. На мой вкус получается не кекс, а сладкий яблочный хлеб. Плотный, мягкий, влажный и очень ароматный. Да к тому же постный. ... |
+1
|
Сезанн не был бы Сезанном без своих удивительных зеленых пейзажей. Свет, льющийся с полотен, бесконечные оттенки зеленого и голубого – вот и весь секрет красоты. Он говорил, что... |
+1
|
В русском языке глагол «победить» является недостаточным. Одно это тема для философских размышлений – почему так случилось, что победить недостаточно:) Недостаточными называются... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии