sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Для меня чечевичная похлебка, как Руанский собор для Моне. Я могу делать множество ее вариаций – в зависимости от сезона, времени дня, настроения и обстоятельств. Нет, конечно, по...
Нет комментариев
чечевица, первые блюда
|
+1
|
Как-то прочла в рекламе виски текст: «Любое сложное действо начинается с первого шага. Искусство купажирования виски – не исключение. Оно берет начало в простом и понятном:... |
+1
|
У наших оладушек, так же как у слова «куролесить» греческие корни. Еладион – масляная лепешка по-гречески. От более знакомого нам елей – масло. Только русская речь поменяла... |
+1
|
Если у нас слива, прежде всего, ассоциируется с десертом – пирогом, компотом, вареньем, то для японцев она более привычна в соленом или маринованном виде. Конечно, речь не идет о... |
+2
|
И снова балканская кухня. Айвар – это перцово-баклажанная икра, приготовленная из запеченных овощей. Сейчас самое время ее заготавливать. В Хорватии айвар готовят все, он обязательное... |
0
|
Можно сказать, что это варенье. С другой стороны, это и не варенье – кто ж его варил? Назовем его «Варенье Даниеллы». Очень мне нравилась в детстве эта болгарская сказка. Про то, как... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии