sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Горбуша с рисом
0

Вряд ли горбуша может рассчитывать на близкое знакомство со мной в естественных условиях. Рыбка она премиленькая, но уж больно вкусы у нас разные. Она предпочитает морскую воду...
Соленая горбуша
+1

Мечту от желания отличить очень просто. Желание – это что-то вполне выполнимое. С мечтой все гораздо сложнее. Вот, например, я страстно мечтаю прокатиться на воздушном шаре. Но этой...
Ленивые вареники
+1

Старик Резерфорд очень верно заметил, что науки делятся на две группы — на физику и собирание марок. Но поскольку кулинария, строго говоря, не наука, а искусство, то она представляет...
Рыба по-средиземноморски
+1

Говорят, что опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. Если так, то я уже порядком поднаторела в выпечке – миксер «отбросил венчики». Опасаясь, как бы та же...
Запеченные кабачки
+1

Великий и могучий тюркский язык подарил нам слово «кабак». В современном русском языке оно имеет два значения. Кабак – в смысле, известное питейное заведение. И...
Фруктовый лед
+2

С повышением температуры растет и популярность холодной еды. Ни кофе, ни чай сейчас неактуальны. Плиту включать нет никакого желания, хотя вот ради мороженого можно и потерпеть. Пока...
Страницы: 113 114 115 116 117 118 119 120