sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+2
|
«Подавайте их на завтрак горячими в донышках артишоков, на стейке из вырезки, полив соусом «бернез», в заливном, на листьях салата фризе эндивия, в суфле, как «бенедикт», или...
4 комментария
яйца, французская кухня
|
+2
|
Мелкая выпечка, как и малые литературные формы, позволяет безошибочно судить о мастерстве автора. Если произведения больших размеров еще оставляют своему создателю какой-то... |
+3
|
Возникновению новых блюд мы во многом обязаны случаю. Как кусок туши, упавший в костер, положил начало стейк-индустрии, так и еда (имя которой не сохранилось для потомков),... |
+5
|
Секрет популярности этого блюда до сих пор не раскрыт. Первооткрывателю, я уверена, полагается кулинарная премия Мира. Хотя, что тут гадать. Кухня нации - это отражение ее... |
+1
|
Куриные грудки в соусе айоли - первоначальное название этого проекта. Из-за отсутствия яиц и соответственно невозможности приготовить эту матросо-крестьянскую подливку с... |
+4
|
Когда я не знаю, как подступиться к теме, то пользуюсь различными приемами. В том числе и матрицей... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии