sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Яйца-пашот
+2


«Подавайте их на завтрак горячими в донышках артишоков, на стейке из вырезки, полив соусом «бернез», в заливном, на листьях салата фризе эндивия, в суфле, как «бенедикт», или...
Коричные рогалики
+2


Мелкая выпечка, как и малые литературные формы, позволяет безошибочно судить о мастерстве автора. Если произведения больших размеров еще оставляют своему создателю какой-то...
Кляр
+3


Возникновению новых блюд мы во многом обязаны случаю. Как кусок туши, упавший в костер, положил начало стейк-индустрии, так и еда (имя которой не сохранилось для потомков),...
Непреходящие ценности: еврейский салат.
+5


Секрет популярности этого блюда до сих пор не раскрыт. Первооткрывателю, я уверена, полагается кулинарная премия Мира. Хотя, что тут гадать. Кухня нации - это отражение ее...
Куриные грудки в чесночно-горчичном маринаде
+1


Куриные грудки в соусе айоли - первоначальное название этого проекта. Из-за отсутствия яиц и соответственно невозможности приготовить эту матросо-крестьянскую подливку с...
Омлет с брокколи
+4


Когда я не знаю, как подступиться к теме, то пользуюсь различными приемами. В том числе и матрицей...
Страницы: 125 126 127 128 129 130 131