sladoled. Кулинарный блог

Автор блога:
Все рубрики (782)
Кофейный лед
+2

Из-за установившейся жары Интернет пестрит советами по ее преодолению. Только, что мне презентовали японский совет - самодельный кондиционер. Пишут, что нужно заморозить пару...
Маринованный красный лук
0

Говорят, что самый лучший экспромт - тщательно подготовленный. Пожалуй, это верно даже для кулинарии. Представьте, какой эффект на непрошенных визитеров произведет не обычный...
Столичный кекс
+2

«Много, много птичек запекли в пирог: семьдесят синичек, сорок семь сорок» - глядя на этот кекс сразу вспоминаются маршаковские строчки. Действительно очень много изюма, а еще...
Корзиночки с грибами
+2

Английский писатель-сатирик Теренс Пратчетт очень точно заметил: «Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить». Действительно, если бы я...
Свекольник
0

Говорят, раньше на Руси в доме невесты желанного ухажера угощали киселем, а нежеланного – вареной свеклой. Наверное, отсюда пошло выражение «красный как бурак». Бросало незадачливого...
Кекс на желтках
0

Этот кекс – выпечка компаньон к Киевскому торту. Надо же куда-то пристроить неиспользованные желтки. Готовится он элементарно, получается вкусным. В общем – хорошей выпечки много не...
Страницы: 93 94 95 96 97 98 99 100