sladoled. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (782) |
+1
|
Хорватия открыла для меня вкус кальмаров на гриле. «Лигне на жару» - традиционное блюдо далматинских коноб – таверен. Очень простое и очень вкусное. Берут свежие кальмары, очищают и...
2 комментария
просто, кальмары, закуска, быстро
|
0
|
На упаковках с соленой селедкой иногда встречается таинственная надпись «Матье». Мне стало интересно, что это - сорт рыбы, способ приготовления или фамилия известной французской... |
+1
|
Вскрытие банки со шпротами всегда подобно открытию черного ящика – никогда не знаешь, что внутри. Даже высокая цена на продукт – еще не гарантия качества. К тому же шпроты покупаешь... |
0
|
Пирожные «Мадлен» принято считать одним из кулинарных символов Франции. История возникновения рецепта «Мадлен», как и положено высокой французской кухне, овеяна романтичным флером. В... |
+1
|
Пирожки с вишней безусловный символ лета. Так же как по Эйфелевой башне узнают Париж, а по Биг-Бену Лондон, так и по настоящим вишневым пирожкам определяют приход настоящего лета.... |
0
|
«Чтобы много иметь, надо иметь силу воли, чтобы от многого отказаться» - повторяю я себе вслед за диетологом Веры Полозковой, походя мимо соблазнительных магазинных витрин. Поддаться... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии