Бублики фаршированные(запеченые)

Фото: Бублики фаршированные(запеченые)

Интерпретаций этого рецепта предостаточно. А я расскажу о своем look подстроенном под рацион ребенка.

Понадобится: фарш(мясо, лук репчатый, соль)

бублики

молоко либо вода кипяченая

сыр мягкий либо сметана

Если нет детей за столом, то сыр или сметана не понадобятся, а пригодятся яйца, мука.

Фарш у меня был готов-остался от котлет))) Именно по этому и вспомнила про бублики-не знала чем занять остаток фарша )))

Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно. Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень и начинаем фаршировать. То есть заполняем дырочки готовым фаршем. Сверху немного смазываем сметанкой. Или вместо сметаны накрываем кусочками сыра.

Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.

В оригинале, фаршированные бублики обваливают в муке, потом обмакивают в яйцо и обжаривают с обеих сторон.

Вот и все, бублички готовы. Снаружи они немного подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой. А еще сочетание легкой ванильной сладости и пряного фарша... Так и хочется пробовать и пробовать, как семечки joke

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4453 дня назад (13 сентября 2012)
0
Голосов: 0
Кекс фруктовый | Сливочные яблочки
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!