Быстрый супчик с рыбной консервой
Появление второй дочки резко сократило время, которое я могу проводить на кухне. Ниночке очень нравится жить на моих руках, поэтому на приготовление ужина мужу у меня порой не более 30 минут. В такие дни я обхожусь легкими незамысловатыми рецептами «быстросупчиков».
Один из моих любимых – суп с рыбной консервой.
Помимо баночки самой консервы (у меня сайра), потребуется:
- морковь
-лук
-пшено
-картофель
- масло растительное, соль
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Отправляем туда промытое пшено, солим. Варить нужно минут 15. За это время можно обжарить нарезанные лук и морковь.
К пшену добавляем нарезанный картофель.
Следом отправляется поджарка.
И парочка лавровых листов. Вот каким симпатичным становится супчик.
Финальный штрих, определяющий суть блюда, добавляется в самом конце, когда все прочее уже готово.
Супчик хорош в свежем и горячем виде. Так как готовить его – быстро и несложно, всегда можно рассчитать так, чтоб подать его практически «с огня».
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!