Десерт)))
Простой как по составу так и по исполнению десерт. Советую все на скорую руку. Интересное яркое сочетание цветов, особо порадует осенью. А в восторге от этого десерта малявки!!!
Понадобится: творог
масло сливочное
молоко
или вместо молока и масла-сметана
сахар
фрукты
корица для украшения
Приступим. Творог молоко, масло(мягкое) и сахар взбиваю в блендере, до однородной массы. Я брала пропорции творог-молоко-масло 100-50-30
Очищаем и нарезаем фрукты. Чем ярче фрукты тем краше. Более подойдут плоды с кисловатым вкусом(киви, апельсины...)
Накладываем творожную массу в прозрачный сосуд, желательно бокал, чтоб было видно краски.
Выкладываем кусочки фруктов, затем опять творожную массу.
С самого верху присыпаем корицей и кладем по центру кусочек плода. Готово!
Угощайтесь!
Список похожих рецептов:
- Шоколадный десерт из банана
- Свинина в соевом соусе
- Прошу совета: что можно сделать с лимонным "недовареньем"?
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!