Драники-оладьи (с фаршем)

Фото: Драники-оладьи (с фаршем)

Все! Хватит изгаляться над организмом! laugh Будем кормить себя по принципу - "то, что осталось от предыдущей готовки!"

На сей раз это будут деруны-оладьи с фаршем! shock

Ингредиенты:

- оставшийся фарш от предыдущей готовки, (капуста фаршированная) - от него и остался. Пару ложек laugh

- пару средних картофелин

- яйцо

- перец черный молотый, соль

Чистим картоху и натираем ее на крупной терке, фарш немного подветрился, но ничего страшного, картофельный сок и яйцо сделают свое дело! zst Кладем натертую картоху к фаршу!

Солим перчим и хорошенько все перемешиваем, даем им проникнуться друг к другу, дабы потом не было скандала! laugh

Теперь вколачиваем яйцо, оно, кстати, тоже было последнее laugh , муку не стоит добавлять, на две картошки+фарш, вполне достаточно яйца, оладьи не разваливаются!

Теперь опять все хорошо размешиваем, должна получиться замечательно пахнущая масса и по жидкости - средней консистенции, оччень хорошо кладется на сковородку и разравнивается ложкой laugh Эт я совсем обленился, готовил детям завтрак такой, перед школой! scratch

теперь совсем элементарно, капаем децл масла на сковороду, разогреваем ее, кладем ложкой получившийся фарш, формируем оладушек и жарим!

Получаются очень ароматные драники-оладушки, нам с супругой не хватило cry

Можно потреблять со сметаной, но и без всего очень вкусные, а со сметаной - должны быть обалденные! Нам все равно не удалось попробовать! (в этот раз), зато до этого мы с ней втихаря сковородочку приговорили! zst

Приятного аппетита!

Юрий.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4322 дня назад (22 января 2013)
+1
Голосов: 1
Тушеные перепела (мультиварка) | Грушевый соус
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!