Кукурузно-фасолевый суп
Этот суп вполне мог бы иметь название «весенний» благодаря своей нарядной раскраске. Желто-зелено-оранжевый радостный цвет ассоциируются с весной и теплом. Но, увы — сейчас зима, а значит супчик зимний, хотя бы потому, что будем использовать замороженные овощи. Правда, на вкусе это отразится не сильно — даже в замороженном состоянии кукуруза и спаржевая фасоль вкусны. А уж от теплого ароматного супчика с их участием никто не откажется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукуруза
Спаржевая фасоль
Морковь
Лук
Картофель
Растительное масло
Соль, специи, вода
Почистить и мелко нарезать овощи. В кастрюлю с толстым дном налить немного масло и быстро обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Высыпать туда же картофель и при помешивании потомить пару-тройку минут. После этого засыпать кукурузу и фасоль и залить кипятком. После закипания посолить и варить около получаса на небольшом огне.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!