Кукурузно-фасолевый суп

Фото: Кукурузно-фасолевый суп

Этот суп вполне мог бы иметь название «весенний» благодаря своей нарядной раскраске. Желто-зелено-оранжевый радостный цвет ассоциируются с весной и теплом. Но, увы — сейчас зима, а значит супчик зимний, хотя бы потому, что будем использовать замороженные овощи. Правда, на вкусе это отразится не сильно — даже в замороженном состоянии кукуруза и спаржевая фасоль вкусны. А уж от теплого ароматного супчика с их участием никто не откажется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукуруза

Спаржевая фасоль

Морковь

Лук

Картофель

Растительное масло

Соль, специи, вода

Почистить и мелко нарезать овощи. В кастрюлю с толстым дном налить немного масло и быстро обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Высыпать туда же картофель и при помешивании потомить пару-тройку минут. После этого засыпать кукурузу и фасоль и залить кипятком. После закипания посолить и варить около получаса на небольшом огне.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2889 дней назад (25 декабря 2016)
0
Голосов: 0
Ореховая "коса" | Домашняя шаурма
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!