Овощное рагу с нутом
Название этого блюда произошло от французского глагола, дословно означающего «возбуждать аппетит». Достоинство этого рагу не только в аппетитном оранжевом цвете, но и в сладковатом сытном вкусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут
Морковь
Картофель
Лук
Соль, тмин
Растительное масло
Замочить нут в холодной воде на ночь. Утром воду слить, налить новой и варить нут 2 часа до мягкости. Посолить за полчаса до окончания варки.
Почистить овощи. Нарезать их на одинаковые мелкие кубики размером с нут.
Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить в нем лук. Добавить к нему морковь и обжарить, а потом картофель. В последнюю очередь положить нут и тмин. Посолить. Добавить немного воды и тушить минут сорок.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии